суббота, 21 ноября 2015 г.

Пирог " куриный с перцами и шпинатом 78 ккал на 100 грамм

Читайте новости в приложении YourTrainer от сети фитнес-клубов "Gold Fitness" Установить приложение: http://yourtrainer.mobapp.at

Пирог " куриный с перцами и шпинатом 78 ккал на 100 грамм. 

Куриная грудка 340 грамм
Шпинат,кинза,базилик, зеленый лук,укроп.
Болгарский перец 2х цветок и грунтовой.- 215 грамм
Творог 1.8 % 200 грамм
Белок куриный 70 грамм

Измельчить куриную грудку в блендере посолить поперчить по вкусу.нарезать тонкими полосками перцы, потушить их на медленном огне и остудить.шпинат и всю зелень порубить. Творог взбить с яичными белками, добавить молотую паприку.Застелить пергаментом противень.Выложить "фарш" по всей поверхности формы и сформировать борты как у тарта.Выложить перцы, затем шпинат, зелень и залить все сверху творожной белковой массой. Поместить в духовой шкаф при температуре 220 градусов. Сначала на нижний уровень на минут 15-20, затем на верхний и до образования корочки. Получается очень сочно, вкусно как в холодном так и в горячем виде.


Комментариев нет:

Отправить комментарий