пятница, 23 октября 2015 г.

ВОЗДУШНАЯ ЗАПЕКАНКА 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог — 500 г
● Яйцо — 4 шт
● Сах.зам — 7 ст. л.
● Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
● Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
● Ванилин

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Взбиваем творог, желтки, сах.зам, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут
Можно смазать глазурью.


Комментариев нет:

Отправить комментарий